Szene beenden
Um ein Play zu beenden, klickt einfach in der Area, in der sich das Play befindet, auf den Schlüssel neben dem Szenentitel. Bestätigt, dass ihr es verschieben wollt und Schwupps ist es im Archiv. Sprecht euch aber bitte mit eurem Postingpartner ab, bevor ihr eine Szene vorzeitig beendet.